Радуга

Валюша Власова
Р/аньше были в моде пухлые перины,
А/ теперь советуют медики матрас.
Д/ал диван упругий нам две половины.
У/влекая страстью, ожидает нас.
Г/оловы склонились. Рядом две подушки.
А/ матрас упругий - для любви ловушка!