Будет поздно

Андрей Пшенко
Будет поздно...

Не смертельно...

"Поздно" превратится в "рано"

Две однажды параллельных
Вдруг сойдутся…
Глупо…
Странно…

Будут множиться окурки
Будет дым из труб котельной...

И покажется придуркам:
Вместе лучше, чем раздельно

Мы вернёмся...
Чтоб измерить
Глубину сугробов зимних

Чтоб однажды не поверить,
Что они необратимы

*****

В марте белом и сопливом
Миллион собак и кошек

Потому, что ты красива -
Оттого, что я хороший