Фантастическое времечко ныне!

Анна Прокопчик
Фантастическое времечко ныне!
Справедливость позабыта в помине!
Интересы меньшинства победили.
В большинство животный страх насадили.
Золотой телец глумится над миром,
Капитал сегодня стал командиром.
Суд молчит. К чему идти на рожон?
Ложью каждый элемент заражён.
Правда стала нежеланной, ненужной.
СМИ кричат о вакцинации дружно.
ВОЗ в руках бесчеловечных магнатов
Убивает души без автоматов.
Горе - церкви, потерявшие силу,
Направляют Божье стадо в могилу.
Распадается земля под ногами.
Правду ищущие стали врагами.
Мракобесие дошло до предела.
Зло испортило и душу, и тело.
Обречённость с каждым днём нарастает.
Мир сгорит, и все стихии растают.
Как спастись от этих бед неизбежных?
Кто способен поддержать безутешных?
Иисус. Он наш Творец и Спаситель.

28.12.21