Ушла из Искусства Серьезность!

Сергей Верин
1
Небо —
Не на потребу!
Не зря же —
Высокое — Небо?!
...Музыка — 
Тоже Небо!
Оно же —
Поэзии лепет!

2
Но как не стать
"Низким"
В том мире,—
Где в цене сорняки,
А не розы?
Где нет
Высоты и Шири
Из-за "отсутствия спроса"?!!

3
Ушла из Искусства
Серьезность!
Вместо звезд
Самозваная 
«Звездность»!