Н. Плотниковой. Помните. Отклик

Надежда Страдымова
Очень трогательное и правдиво!
Стихи такие, Надечка, нужны
Для всех непомнящих и, кто клеймит Россию,
И переделывает правду той войны!

Не понимают, сколько их, погибших
И давших всему миру право жить!
И Родине своей не изменивших,
И с матерями не порвавших нить...