Спасибо бренной суете

Селиванов Максим
05.12.21
Спасибо бренной суете
За то, что люди в этом мире
Не беспокоятся, в помине
Нет в головах их, что всё брен
И что все цели это тлен

Им просто некогда понять
Что в жизни некуда бежать
Что все стремления и цели
То лишь придуманный мираж
В который все так жадно верят