Господь Христос, Посланник Света,

Анна Прокопчик
Господь Христос, Посланник Света,
Спустился в мир людей спасти,
Во исполнение Завета
Пришёл, чтоб Жертву принести.
Другой христос не распинался,
Не умирал за род людской.
Напротив, обмануть старался,
Глумясь над сущностью плотской.
Псевдохристос с небес был свергнут
За беззаконные дела.
Где он, там тьма, там звёзды меркнут,
И возрастает мера зла.
О, парадокс! Того, кто губит,
Не отдавая ничего,
Весь мир приветствует и любит
Как властелина своего.
Сегодня этот лжемессия
Исподтишка ведёт войну.
Обманы, кражи, пандемия -
Кто в этом видит сатану?
В несчастьях Бога обвиняют,
Отцу приписывают зло.
О Жертве Сына забывают,
Неверье в правду возросло.
Тем временем под маской света
Другой готовится прийти.
Другого примет вся планета,
Но в нём спасенья не найти!
Он будет говорить красиво,
Любви Господней подражать,
И чудеса творить на диво,
И мир навеки обещать.
Но все, кто знает Слово Божье,
"Христом" не будут прельщены.
Они не согласятся с ложью
И снимут маску с сатаны.
Увы! Немногие сумеют
Не поклониться сатане.
Злой мир воздаст почтенье змею
 И вместе с ним сгорит в огне...

23.12.21