Порядки здесь заводят те

Станислав Прохоренко
Порядки здесь заводят  те,
Что ничего не делают,
Живут в духовной пустоте
С никчемным старым телом
И думают, что только им
Все истины знакомы
И маются по выходным
И ожидают кому…