Терзания

Елена Синдякова
С обидой уходил и рвались струны.
Душа кричала : "Боже, помоги"!
Я растирал распущенные слюни.
И милость ждал, как нищий, от судьбы.

Дрожало сердце встречу предвкушая,
Когда подкарауливал тебя.
Ты проходила мимо, как чужая.
И взгляда не бросала на меня.

Бежала прочь, как от чумы, несутся.
Как крестятся при виде чертовщин.
Тебе не знать, когда надежды рвутся,
Порезами не раз зашитых жил.

Я убивал тебя в своём сознанье.
То ненавидел снова, то прощал.
Безвольно шел, как агнец на закланье,
Когда тебя на улице встречал.

Отрёкся от всего, я стал безбожник.
Забыть тебя есть множество причин.
Себя я не простил, я в том затворник,
За слабость ту, что в сердце не убил!

30.01.2022
Елена Синдякова