Tsar. подмена

Александр Мусин
Если Царь не настоящий - ждите беды,
Она уже со страшной силой к вам в двери стучится,
На бойню и в расход,  как всегда идут  смердЫ,
А кровью упиваются - первые, помраченной страны лица.