Ур-ур-ур и букозябр

Юлия-Сияна Теренина
Ур-ур-ур урчало:
- Ааааа! Всюду в мире красота-аа!

Букозябр шипел:
- Потише! Ваши возгласы я слышу!

Урурур пьёт вкусный чай,
Пишет Бяке:
- не скучай!
Букозябр кричит от гнева:
- Что за фифа!? Королева!

- Ишь! !
Я тут счастлив! Жарю мышь!

Ур-ур-ур молчит в ответ,
Счастлив - чудно, меньше бед.

Букозябр без приглашенья предлагает ей решенье -
Улыбаться перестать, плакать, маяться, страдать...

Отвечаю:
- Ни к чему, пригодится самому.

Букозябр от злости красный!!!!
Гадости строчил напрасно!!!
Ну уж нет - тебя достану!!

- Я гепард, скачу в Саванну.
Извини, прости, пардон
- грусть когда-нибудь потом...

Букозябр от злости
- Лоп!

- Сдулся?
Вам привет от антилоп!

Он молчит, глядит угрюмо...

На сафари через дюны
Мчим искать мы страшных львов!

- Букозябр, ну где ж ты право?
Ты бы льву пошёл на плов!