Моменты жизни

Ирина Иванова 67
Моменты в жизни бывают разной важности.
Одни так хочется быстрей перемотать.
Часть удалить, и вычеркнуть из памяти.
Но есть и те, что хочется ещё раз проживать.
И пусть эти мгновения вновь рождаются.
С неповторимым чувств и страсти купаже,
Вулканом нежности к друг другу пусть взрываются
И словно лавой растекаются в душе!