печальная повесть на свете...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Так было или не было искрою ?
Ночь...
Свечка...
У других уже финал ...
А тут дышут
Чуть дыша...
Свечка
Ночь...
Луна зевает...
Ещё триста страниц до конца...
Не выдержит...
Уснёт Луна...