В сердце моём

Юлия-Сияна Теренина
В сердце моём
- Тшшш...
Леса и сосен тишь.
Осень и желтый цвет,
Больше печали нет.

А за окошком
- Ууууу...
Слышишь тебя зову?
- Нет, - улыбаюсь я,
Рядом мои друзья.

Грустно в ответ:
- Кап-кап,
Мокнут следы от лап.
А у меня пирог,
Грусть не пущу на порог!