будьте повнимательней

Власкина Ирина
Где уродлива душа, там и морда не ахти
Как бы там на языке ты слова не шевелил..
Там где морда не ахти, всё исправить можно
Потому что нет поступков ничего дороже..
Если морда и поступки не ахти бывают вместе
То ни морде ни поступкам не доставит это чести..
Но беда бывает в том что ты к морде привыкаешь
А поступков поздновато подноготную узнаешь..

Если морда ахти очень а с душой не разберёшься
То с поступками хоть раз в жизни ты своей столкнёшься..
Если морда что ахти, вдруг уродливее стала
Значит ты и про поступки подноготную узнала..
Если морда что ахти с душою сочетается
И поступки до изнанки никак не измараются
То кто бы там на языке что чего не шевелил
Все поступки по душе на марать не тратьте сил..

Потому что нет поступков ничего дороже
Будьте повнимательней к своей душе и роже..
То что чести не доставит, к тому и не привыкнуть
А к вашей роже не прибавить, разве что отвыкнуть..
И не трите свою морду кулаком по роже
То что вы от всей души, а к вам всё не дороже..
Отпустите в мир иной все свои обиды
Вас обходят стороной, знать опять завидуют..

Потому что вашей рожи знать опять прекрасней нет
Потому что душу гложет ослепляющий всех свет..
Потому что для поступков мир иной нужен души
А для вас самой счастливой методы все хороши..
Потому что ваши методы до того прекрасны
Что куда там всем понять, разве подкопаться..
Но поступки вещь такая если вам не знается
Где они, там и узнать их случай предоставится..

Потому что нет поступков ничего дороже
Только где о том узнать с вашей пьяной рожей..
Ну а вам, самой прекрасной, сколько счастья не плесни
Под балдою и поступки только ваши хороши..
И не тратьте больше слов чтобы рожу не тереть
Мир души без дураков, это стоит разглядеть..
Мир души без дурочек, как бы не наделялось
Вот опоздать можно везде как бы вам не блеялось..

Самонадеянный пиар морды новеньких гримас
Может новенький увидеть норов мира без прикрас..
Потому что к вашей роже мир признаться привыкал
Хоть и о поступках ваших он прекраснее всех знал..
Там где морда не ахти, всё исправить было можно
Но вам уродливей души вашей нету и дороже..
Мир теперь поклонник ваш думается будет вечный
Вам отмывать её от скверны шанс подарен бесконечный..

/ивла/

(тебе любимая)