Пойдём со мной друг несчастный

Елена Чижик
Пойдем со мною друг несчастный,
Твое несчастие в тебе,
Ты сам его рукою гладил,
И не прогнал давно как все.
Теперь с тобою подружившись
Не сможешь ты его пустить,
И сам его за хвост потянешь,
Продолжив жалобы на жизнь.