Я хочу чистоты

Светлана Ермолова 2
Я хочу чистоты, я хочу перемен,
Я хочу, уповая, смиряться,
Чтоб меж мною и Господом не было стен,
Я хочу верной Богу остаться!

Я хочу, уставая, все ж дальше идти,
А в бессилье упав, подниматься
И смотреть на Христа, чтоб не сбиться с пути,
Никогда, никогда не сдаваться!

Я хочу в тупиках видеть верою свет,
Что влечет меня неудержимо,
И святую любовь, что со мной столько лет,
Руку Божью, которой хранима!

Я хочу неустанно Христа прославлять
Чистым сердцем, как малые дети,
Каждый день, как подарок от Бога встречать.
Он достоин всей славы на свете!

Я хочу полноты в отношенье с Отцом -
Мелководья душе моей мало!
Не хочу я поникнуть пред Богом лицом,
Но чтоб встреча та радостью стала!

Не хочу своего, но о горнем пою
И о горнем, как все вы, мечтаю!
У меня цель одна - быть с Иисусом в раю!
К этой цели за Богом шагаю!