Я, как ребёнок, верю в чудеса

Светлана Ермолова 2
Я, как ребёнок, верю в чудеса!
Да нет, не в дед мороза с бородою,
А в те, что посылают небеса,
Точнее, Бог невидимой рукою.

Огромнейшее чудо, люди, в том,
Что Искупитель на Земле родился!
А после вознесен был со крестом,
Чтоб каждый грешник с Богом примирился!

А после - это чудо из чудес! -
На третьи сутки, очень-очень рано,
Иисус Христос, Спаситель наш воскрес
Для оправданья нашего!! Осанна!!!

Друзья, не истощились чудеса!
Ведь тех, кто Божью волю исполняют,
Ждёт вечный дом, родные небеса!!
Ну разве лучше чудеса бывают!!

Так хочется всегда быть со Христом
И видеть Божьи милости всечасно!
Друзья, всех поздравляю с Рождеством!!
Пусть в жизни вашей будет все прекрасно!!