30. 01 2021

Диана Бартиева
Человек, который получает "удовольствие",
наблюдая, как страдают другие люди -
создавая болезни и смерть вокруг,
преднамеренно (несомненно - не первый век) -
не человек.

Таких нелюдей стало слишком много.
Видимо это и есть - ****ец "человечества".
"Отчего Бог "допускает"" - спросите?

Что должен сделать доктор,
когда видит агрессивно-психически больного? -
Вызвать санитаров.

Бессилие в этом случае, наверное, вызывает слезы,
даже у Всевышнего.