Прошли года

Елена Чижик
Прошли года, все так же неизменно,
И я по прежнему люблю тебя
Давно я понял как бы не было то странно
Что мне важна лишь только ты одна,

Могу я днями думать о тебе лишь
Меня ни капли это не смутит,
И мне не жалко время проливая,
Прикрыв свои глаза, всегда смотреть в твои

Я понимаю всё, да только
Смогла ли бы ты так же поступить?
Я повторюсь ещё раз, мне не жалко
Хочу лишь только знать и дальше жить...

(Одни из первых стихов, поэтому не кидайте тапочками, исправил как мог;)