Небесный Город

Светлана Ермолова 2
А там, а там, в краю небесном,
Никто уж не увидит слез,
Не будет там невзгодам места,
Никто не встретит бурь и гроз.

А там, а там краса такая,
Такой невиданный простор!
Туда, туда, в обитель рая,
Направлен шаг, направлен взор.

Небесный Город - просто диво:
Стоят жемчужные врата,
Там так чудесно и красиво,
Там мир и жизнь, и красота!

А главное - наш Искупитель
Своих в краю небесном ждет,
Готовит славную обитель!
В свой час к Себе Он нас возьмет!

Мы потому с Ним встречи жаждем,
Что Он нас, грешных, возлюбил,
И смертью крестною однажды
Нас, непокорных, искупил!

Все шли в погибель, но сегодня
Мы говорим: " Христом живем!
От власти тьмы теперь свободны
И ныне радостно поем! "

И с этой песнею сердечной
Хотим мы влиться в небеса,
Чтоб славить громко, славить вечно
Спасенье давшего Христа!