***

Александр Халуев
Что- то всё не так как надо,
Чувствую немой укор.
Между нами вдруг прохлада
Устоялась с неких пор.
Мысли до душевной боли,
Непонятная печаль.
Между нами кошка что- ли, 
Пробежала невзначай.
Смутная досада брезжит
В сумраке январских дней…
Внешне вроде всё как прежде,
Только сердцу- то видней!
Я по жизни нараспашку-
Ситуации не рад,
А она- эх, Сашка, Сашка,
Сам во всём и виноват !
Вот когда ты говорил мне
Жарким шёпотом- люблю???
- Как- то враз обмякли крылья,
Но коль спрашивал- терплю…
И пытаюсь вспомнить что- то.
Прошлое туманит взгляд…
Вот такие повороты-
Сам во всём и виноват.
Ладно, будь оно как будет,
Но запомню  на века--
Женщина ушами любит…
Даже после сорока .
30 01 22