Мальчик

Елена Ева
Когда научишься верный мальчик
Любить не тех и не с теми спать
Тебе я брошу заветный мячик,
Что приведёт не в мою кровать.
И будет время шутить с судьбою,
И будут черти, мой милый друг,
Играться в игры с твоей душою,
Смеша буквально ну всё вокруг.
Ты будешь предан не той, что раньше,
(предательству сродни такой просчёт).
Не наигрался? А что же дальше?
Кидаю мячик. А город ждёт...
А город вновь распахнет обьятья
Тому, кто сможет его рассмешить;
Ты вновь срываешь трусы и платья-
Не могут черти не согрешить...
Ты слаб не той, кто тобой повержен,
Ты предан. Смысл найдётся сам.
Предельно прост, но увы не сдержан,
Читаешь мысли ты по глазам... Умеешь быть далеко не первым,
Талант сомнительный, подытож...
От похождения одного налево
Тебя отделяют цветок и нож...
Когда научишься, мальчик верный,
Не с теми спать и не тех любить
Смешон ты будешь. Ты будешь предан,
Но кинут мячик. А дальше-жизнь...

/2020 /