Может быть!

Илья Ботиев
В бескрайних просторах вселенной
Земля, как песчинка в пустыне
Жизнь где то есть несомненно
Но не встретилась нам и поныне

Виртуально к примеру представить
Ну прилетел к нам корабль другой
Не уверен,что мы можем поладить
Мы грыземся до сих пор меж собой

Вся причина может быть в этом
Разве умными нас можно назвать
Коль хотим мы общаться со светом
Отношения надо в корне менять!