Что сердце заметает вьюга?

Людмила Разинкова
Закрыта Счастью дверь была.
Там потеряли мы, друг друга.
Чего грустишь то ты теперь?
Что сердце заметает вьюга?
Душа болит, не спишь сейчас?
Случилось вроде не сегодня? 
Предрешено судьбой за нас.
Зато и ты и я... Свободны.
Поговорим, когда приеду...
А воздух бЕЗтолку гонять.
Три года в трубку повторяю:
-Желанья нет всё возвращать.

   30 января 2022г.