Трир

Павел Храпкин
             Не досказанные слова,
             Не упреки и не проклятья
           Федор Фатин. Не написанное..

Это сказочный город Трир,
Затерявшийся в дальних далях
Вдохновение подарил
И внимание к деталям.

Чуть моложе, чем древний Рим,
На Утопию чуть похожий,
На Венецию и Париж
И на Питер немного тоже.

Недописанная строка,
Непрочтенная мною книга,
Я приеду наверняка,
Если только еще я буду…

30.1.2022