Давай заберёмся на крышу

Дарья Червоткина
Давай заберёмся на крышу,
Расстелим на ней тёплый плед.
Там песенку ветра услышим
И встретим наш первый рассвет.

Мы ляжем, обнявшись, с тобою
И будем на звёзды смотреть.
Пленит нас своей красотою
Большая небесная сеть.

Согреем друг друга дыханьем,
Сорвём поцелуй с нежных губ,
И чувства, влеченья, желанья
Ворвутся в сердечную глубь.