Лёгкий сплин опутал плечи...

Сергей Рэф
Лёгкий сплин опутал плечи,
Счастье есть, да всё не встречу,
Видно не по той дороге
Я шагал сбивая ноги,

Или сбился на распутьи,
Клетка жизнь, стальные прутья,
Судьба - явно не пустяк,
Всё не вырваться никак,

Певчей птичкой на свободу
Не сорваться, нет исхода,
Лучшей доли что искать,
Раз судьбу нельзя сломать...