С утра похохочи...

Сергей Сергеев 911
Все мудрецы мудрили сутки напролёт, всё зря,
Ведь самый мудрый, что не говорите - это Я.
И гении творили и гениальные пути искали тоже зря,
Уже Вы догадались - самый гениальный, каюсь, тоже Я.

Вообще на свете я непревзойдённый и единственный такой:
Всех гениальнее, мудрее и с огромною во лбу звездой.