Родителям...

Жанна Харламенко
Время мчится, не бывает хода вспять.
Всем начертан в жизни свой тернистый путь.
Так не хочется поверить и принять,
Что любимых наших больше не вернуть!

Скоро в мир ворвётся ветреный февраль,
А июнь настроит замков из песка.
В этом доме не поселится печаль,
Но останется щемящая тоска.

Раньше срока остановлен сердца стук,
Двум свечам ещё светить бы и гореть...
Как же хочется коснуться ваших рук
И дыханием горячим обогреть.

Я всё время жду увидеть вас во сне,
Обещаю, рану в сердце я зашью...
Вы счастливые на фото на стене,
И, надеюсь, что вы счастливы в Раю!