Плюшевые тапки за 30 сребренников

Валентина Ильина-Печенова
                «А что касается предателей Родины:
                они сами загнутся; уверяю вас».
                В. В. Путин

Переобуются многие,
(не успеешь и глазом моргнуть),
Нюрнберг уже на пороге
и никого там не обмануть.

кто пошёл на родного брата -
нео-каин всяк будет судим.
Поговорим о ренегатах,
продавших отчий дом, - а что им?

Один мыслит, мол, с отмашкою,
...не совершает никакой грех,..
... не преступление тяжкое,
и Я, типа, не против всех...

Да и не предаю вообще,
а Я выступаю за народ:
..кушал чтобы он вместо борщей -
горячий сэндвич и бутерброд.

Лайфхакаю: всем взять веники,
чтоб войти в цивилизацию!...
Бабулечкины вареники
смести, блин, в канализацию.

И туда же бабкину манку,
чтоб с неба пошла бабла манна...
а ещё туда запеканку,
чтоб в зелени была вся ванна.

Нахрен жрать холодец с хреном? дичь, -
когда можно - Мак-н-чиз, Хот-доги?? -
выражаться как сан оф э бич...
и не будет в стране убогих!!!...

и повыбрасывать всё старьё -
родство на свалку истории,
и туда же самую её.
...не будет бед... по теории...

а на практике, вы везде пас -
никаких обычаев, вау!...
и не надо маслениц и пасх,
и полная отключка - аут.

... а на фига нам много хлама?
Адам с фиговым листком ходил.
и не знал он, кто его мама.
в раю жил, что хотел ел и пил.

Переобуются такие
и прям в сапоги-скороходы,
язык доведёт до Киева...
и они уж за все народы!..

Всё течёт, все изменяется, -
скажут, коль уличишь их во лжи.
...мол, а кто не ошибается,
...мы были над пропастью... во ржи.

Нюрнберг с каждым днём ближе-ближе...
иуда плюш-тапки скупает, -
суя ножищи в пасти мишек,
(мишки – быть своим как дружище,
тапки – «породниться» потише).
о белых ... не помышляет.

---
На фото: Тапки Мишки (crafta.ua)