Жизненный цикл

Иза Мирский
   
Инстинкт заложенный природой
Реализуем мы успешно
Приходят к нам на смену дети
Об этом знают все на свете.

Цикл этот продолжается
Но жизнь здесь не кончается
Она приносит радость нам
Посмотришь, внуки здесь и там.

Ещё вчера сосал он соску
От матери не отходил на шаг
Потом как водится,- детсад
Был в окружении ребят.

Рос не по дням а по часам
И радовал он всех родных
Был умный и смышлённый
На путь определённый.

Учился в школе как и все
Трудился, постигал науки
И в спорте он имел успех
Порадовал конечно всех.

Им восхищались бабка с дедом
Родители любили крепко
Он отвечал им и любил
Уроков жизни не забыл.

Судьба его от бед хранила
И девушка его любила
Они женились по любви
И были счастливы их дни.

Продолжили они свой род
Супруга принесла приплод
Жизнь продолжала этот ход
Об этом знает весь народ.

Вот так по жизни мы шагаем
Хоть грустно, но не унываем.
Оставили мы в жизни след
И шлём мы внукам наш привет!