Уважайте и благодарите героев ВОВ

Яна Плохих
Уважайте всех, кто фашизм победил, и всем нам свободную жизнь подарил. Люди миру помогли, ведь, его от зла спасли. Многие герои жизни отдали, чтобы все люди лучше проживали. Мы сейчас должны их благодарить, никогда в жизни войн не повторить, всегда только добро миру дарить. И мы  обязаны о них память чтить, ни за что, в мир жестокость не допустить, и тем, кто жив, помогать, всех к этому призывать.