С днём рождения, Алла!

Борис Голубчик
Арцис'тка Алла делает кино
Где Эльсинор летает за окном
Где Карлсон моторчиком шумит
Где Ева превращается в Лилит
Где золото не стоит ни гроша
Где олово - не слово, а душа
Где Верещагин, Герман ждут девиц
И сотня  разных действующих лиц

Арцис'тка Алла делает кино
Где моё сердце тоже вплетено

30 января,  2022