Снова ВЫ?

Ксения Елисеева 3
Снова ВЫ!
Нет, это невозможно!
Как так можно!
ВЫ специально в этот раз?
ВЫ, только вышли?
Это что же, я сама?
Нет, это ВЫ толкались!
А я просто шла!
Вон тот, который убежал?
ВЫ видели?
ВЫ знаете что это он за мною плёлся по пятам?
Мне кажется что ВЫ всё врете!
ВЫ виноваты, но вины не признаёте.
ВАШ стиль, так узнаваем!
И как только не стыдно ВАМ?
Какой конфуз!
ВЫ намекаете?
Нет, я ВАМ свои пакеты не отдам.
Ну что-ж -Идёмте!
Идёмте же, и купим мне другой арбуз.

P:S Надо доработать. Я уже позавтракала. Поэтому писать на сытый желудок, уже сложнее. :)