СМИ

Владимир Мошонкин
В зал ожиданья вошёл я к восьми.
Перед шумливой толпою
Брюхо киоска наполнено СМИ,
Вкусной бумажной едою.
В эту клетушку вместилась страна,
Есть в кипах жёлтая пресса,
Служит болтливой сорокой она
Для мимолётного стресса.
Здесь находиться до боли люблю
Как мой знакомый диспетчер.
Очередные сканворды куплю
И помозгую под вечер.