Панацея от пандемии

Владимир Гельм
Глаз лечили плевком
Боль зубную кулаком,
Или нитка, дверь, рывок
И зуб удалил дружок.

Может так вот пандемию
Надо нам начать лечить,
Много знахарей в России
Снегом носик залепить-

Говорит один серьёзно
А второй, в рот льда набрать.
Сказал третий не курьёзно-
Людей в стАйки загонять.

Дезинфекция там круче
Любой химии друзья,
Пусть враги глаза не пучат
Наши знАют знахаря-

Абсолютно всё на свете
Могут это подтвердить,
Знают точно, когда светит
У нас солнце мать-етить.

Сколько сможем сэкономить
Средств, представьте вы друзья,
Фармацевтика потонет
На путях здоровья.

Жалко сам я не целитель
А то всё бы расписал...
Люди в здравии живите
ЭТО жизни капитал...

картина из интернета