А. Ш. в день рождения

Светлана Малевская
Дай силы, Господи, ЕМУ!
ЕМУ! Тому кто сердцу дорог.
Ему, герою моему,
Терпенья, Господи, и порох!
Дорогу в гору, не в обход,
Осилит лишь вперёд идущий,
И солнца луч, и хлеб насущный,
И сил, чтоб пережить поход.
Дай веры, Господи, ЕМУ!
Без крепкой веры нет надежды,
Чтоб не прославиться невеждой
И не влачить обид суму.
Дай счастья, Господи, ЕМУ!
Чтоб мог любовью насладиться.
Чтоб не страшился ошибиться.
Дай силы, Господи, ЕМУ...
30.01.2022