Дуэль!

Леонид Бобович
Абрам и Мойше поругались:
 Ты – паразит! – сказал Абрам
И обозлёнными расстались,
Какой поднялся тарарам?!

Уже назначена дуэль
Для выясненья отношений,
У секундантов своя цель –
Оружья выбор, прочь сомненья!

И Мойше секундант сказал:
- И как Абрам тебя назвал?
Абрама секундант ответил:
«Паразитом!», вы, как дети!

Назвавши Мойшу «паразитом»,
Оружье выбрал тем открыто!
Секундант решил вопрос,
Он выбрал для дуэли «Дихлофос»!