Вечер

Владимир Мошонкин
День отдежурил ,вокруг тишина,
Лес в конъюнктуре испуга.
Вечер насытился темью сполна,
Дремлет с мечтами округа.
Ретировалась вконец-то жара,
Можно забыть про изжогу.
Месяц холодный наплыв серебра
Сдуру плеснул на дорогу.
Всё улетучилось ,нет ни души,
Сердце клокочет любовно.
Телеантенной стоят камыши,
Связью напичканы словно.
Тайны вселяются в тесную грудь
И не хотят ставить точки.
Хочется невыразимо глотнуть
Инопланетные строчки.