Если б вновь начинать мне карьеру...

Пушкинд-Оглы
Если б вновь начинать мне карьеру,
Я бы долго не думал, кем быть,
А устроился дамам, к примеру,
Эксклюзивно вареники брить

И гордился б своею работой,
Исполняя её хорошо,
И курчавых волосьев с пилоток
Накопил бы огромный мешок

А потом бы на пенсию вышел,
И не стал бы стонать от тоски,
А достал бы отходы от стрижек
И вязал шерстяные носки

И работой непыльной загружен,
И имел бы приличный навар,
Потому что ценителям нужен
Эксклюзивный 3,14здатый товар