Рец. - Экс. т на Колыбельная. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Колыбельная.» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2021/07/14/3596

"Спи, малыш мой, засыпай.
Ноченька к тебе придёт,
Сказки с собой позовёт."
==========================
Я читала, даже пела,
Про своё забыла дело.
Захотелось стать малышкой,
Поиграть в игрушки с мышкой.

Всех зверушек угощать,
Медком вкусным, что на пять, -
Медведь в бочке всем принёс,
Чтоб ничьих не было слёз.

Радость, смех, песни, игра,
Хотя спать давно пора.
Утром игры мы продолжим,
Сказки все забыть не сможем.

Поиграли, веселились.
Ночью сказочки всем снились.

30.01.2022

Картина " Спящий кот". Батик. Исполнена Валентиной Павловой.