На полуслове

Александр Востряков
            Вопросов ей не задавал
            И не искал ответ.
            На полуслове оборвал,
            И больше рядом нет.

            Ей неприятно сознавать,
            Что все не решено.
            И гордая обратно звать,
            И не отринуть...Но
            Чувства -- счастье без ума.
            Согласие грядёт.
            Побудут вместе...И сама
            На слове оборвет.

            А.Востряков 28 янв.22.