Китайский вариант

Леонид Бобович
Посадил китайский дед
Рис, на будущий обед!
Вырос рис. Решил убрать,
Но, не смог его сорвать!

Друга Ли позвал, поможет,
Но и тот помочь не может!
Дальше сказку продолжать
Смысла нет, поскольку звать
Нужно столько персонажей,
Времени не хватит даже,
Чтобы сказку дочитать –
Больше миллиарда нужно звать!