Моветон

Натэлла Климанова
Сравнить ворону и блондинку,- моветон.
Инстинкт в ловушке ваш безвкусия остался.
Поди, и разум помутился от писания стихов?
И зычный голос на изяществе сковался?

И чем помочь от зависанья на..?
Лишь только тем, чтоб честью дорожить учился.
И слов жемчужных не бросать свинье на ню..и ла..
Чтоб разорвать вас не смогла Лилит-бесилка.

*Иллюстрация Сафонкина, где Люцифер на Бетельгейзе страдает от любви насекомых к насекомым.