Донецку, Луганску надо срочно помочь

Луиза Давлетшина-Галимова
Донецку, Луганску надо срочно помочь:
Жизнь под нацистами - просто невмочь.
Восемь лет жестоких издевательств
Над родным и кровным русским народом -
Срок безумно очень большой.
Такое выдержать может лишь
Только славянский народ - отважный герой!!!

                30.01.2022г.