Чёрный юмор

Леонид Бобович
Хирург в палате делает обход,
Готовит к операции народ!
- Вы, Вика – первая, Лариса, Вы вторая!
А Вы, Надюша, нынче выходная!

Сегодня ничего не режем Вам,
Ведь Вы последняя к праотцам?!