Философский совет

Леонид Бобович
Большой философ Изя был,
Тьму разных формул находил!
Для ситуаций жизненных –
Высоких, или низменных!

Так, коль домой идти не хочешь
И думаешь о том с утра,
И над причиною хлопочешь,
То брать развод тебе пора!