О прошлом

Наталья Пономарева 9
Говорят: «Прошло – быльем поросло»…
А былье – седая полынь.
По курганам ветра ерошат ее
И растущий рядом ковыль.

Но здесь нет курганов и нет ковыля,
Только рощи белых берез.
Я живу, и память живет моя –
Кладезь счастья и прошлых слез.