Рейтинг

Пётр Курилов
 Уж сжата рифмь, Топорщится строка.
И кажется рецензия прохладной,
Что получила я от мужика,
Всего 3 балла?Рейтинг. Ну и ладно...

Зато сегодня Снежной Королевой,
Царю в стихире и пошли все нах.р
И Каллиопу не страшусь разгневать,
Излив свой косолапый амфибрахий...

Рассветы в нём волшебную зарю ,
Встречают гладиолусов улыбкой.
Ну в общем поняли - му-му , хрю-хрю,
Печальный вечер, стан изящно гибкий...

А ежель кто-то вдруг мне возразит -
Не генейша она мол , не Ахматова.
То гада этого в тот час сразит
Торговки сленг базарной , с грязным матом...